8 (928)226-41-95 8 (928) 22-93-105


Наша сеть " Спортивных Аптек"
работает с 1999 года.
media

Среди спортсменов сейчас востребовано употребление соматотропного гормона, который содержит препарат Sandoz Омнитроп. Продукт подходит не только по прямому назначению больным с дефицитом гормона роста, но и бодибилдерам, атлетам, людям, постоянно нагружающими себя силовыми упражнениями.

Пептидный гормон аналогичен человеческому, поэтому его применение напрямую воздействует на костную структуру, мышечную массу и метаболизм. Гормон роста важен при возрастных изменениях. Особенно важно употребление соматотропного гормона спортсменам, так как естественная выработка вещества заметно снижается, не давая добиться желанных результатов от изнуряющих тренировок.

Омнитроп – лекарственное средство австрийской компании Sandoz. Препарат содержит восемь дополнительных веществ, усиливающих влияние основного и при этом привносящие свои свойства. Поэтому медикамент требует внимательного изучения.

Упаковка Omnitrope содержит одну ампулу-картридж с 15 или 30 МЕ соматропина, растворенного в воде для инъекций. Жидкая форма гормона роста для подкожного введения удобна и становится популярной в бодибилдинге.

Спектр действия.

С началом курса ввода инъекций в человеческом организме происходит ряд положительных изменений для желающих иметь рельефную накаченную фигуру. Спустя 6 недель гормон роста Omnitrope даст:

  • ускорение деления мышечных клеток (стремительное прибавление массы мышц);
  • укрепление хрящевой и костной ткани с их регенерацией;
  • жиросжигающий эффект и отличную сушку тела;
  • уравновешивание холестерина, инсулина;
  • нормализацию водно-минерального состава.

Чтобы не навредить здоровью, расчет приема гормона роста индивидуально врачом, также параллельно рекомендовано принимать инсулин (расчет дозы также индивидуально врачом). Цена на Омнитроп от Sandoz значительно дешевле, чем покупка отдельных препаратов для роста мышц, сушки и профилактики проблем с костной системой.

Купить Омнитроп.

Учтите! Часть результатов от применения принадлежит не СТГ (соматотропному гормону), а ИФР-1 (инсулиноподобному фактору роста), в который гормон трансформируется. Поэтому при изучении анализов крови на курсе нужно обращать внимание на оба показателя.

Пример применения:

Дозировка омнитропа для применения в спорте одинакова, а вот сочетание средств зависит от цели:
Для рельефа тела. Вначале по 5 ЕД в сутки, при отсутствии побочных действий – 10 МЕ с разбитием по 5
Для роста мышц. Схема та же, но прием с ААС (андрогенными анаболическими средствами): например, анаваром по 30-50 мг в сутки или винстролом по 30 мг
Для жиросжигания. Применять СТГ также, но в совокупности с тироксином (от 100 до 200 мг с делением на 3 равные порции)

Внимание! Длительный курс более 6 месяцев вызовет привыкание, а меньше 3 будет менее эффективным.

Важно! Несоблюдение дозировки приведет к гипогликемии (нехватки сахара в крови), а затем к гипергликемии (переизбытку).

Применение омнитропа с ручкой-инжектором.

Для использования картриджа производитель предлагает специальный шприц — ручку-инжектор Пен 10, которая имеет шаг в 0,1 мг и издает щелчки при переходе на новое деление. Перед использованием следует ознакомиться с информационным вкладышем, даже если имеется опыт работы с подобными устройствами.

Купить ручку-инжектор Пен 10.

Комментарии: 0

Нет комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

Яндекс.Метрика