8 (928)226-41-95 8 (928) 22-93-105


Наша сеть " Спортивных Аптек"
работает с 1999 года.
media

Ольга Щербатых.


Я начала свои занятия фитнесом в 2010 году. Я пришла в тренажерный зал «ТЕМП» в марте 2010 года, с целью похудеть, попу подкачать, живот подтянуть... Спортивного опыта у меня не было, я скорее из ботаников — школьная отличница и активистка)) Мне понравились тренировки, сам процесс, благодаря наставлениям грамотного тренера Ткаченко Андрея я достаточно быстро увидела результаты своего труда, похудела, начала появляться мышечная масса в нужных местах! Потом в качестве болельщицы я посетила несколько соревнований по бодибидингу, где выступала команда нашего клуба «Темп», это было очень здорово! На соревнованиях в Краснодаре, весной 2011 года я увидела чемпионку по бодифитнесу из Красноярска Татьяну Волоси и поняла, что «бодифитнес» — это очень красиво и очень даже женственно, тогда я страстно захотела изменить свое тело и поучаствовать в соревнованиях. 


Первый старт состоялся осенью 2011 года, мой дебют был удачным — я стала вице-чемпионкой «Кубка Дона» и кубка Ставрополя «Железная лига». Появился соревновательный азарт, я еще не раз выходила на сцену, самой удачной стала весна 2014 года, я получила заветный Кубок (даже целых три кубка), став Абсолютной чемпионкой «Кубка Дона», «Чемпионата Батайска», «Чемпионата Ставропольского края» в категории «бодифитнес», приняла участие в «Кубке Восточной Европы» в Краснодаре, где уже стояла со своей «вдохновительницей» Татьяной Волоси на одной сцене. Сейчас я опять в процессе подготовки к соревнованиям, неделя до первого старта... 
Вот так, начала с простого желания похудеть, а пришла к тому что сейчас спорт — это важная часть моей жизни... Я с удовольствием тренируюсь, своего любимого человека я встретила в своем тренажерном зале, он тоже ярый поклонник бодибилдинга. И теперь я сама являюсь тренером, я получила образование в Колледже бодибилдинга в Санкт-Петербурге, на основе полученных знаний и своего опыта пытаюсь сделать этот мир здоровее и красивее! Разрушу стереотип, что все спортсменки работают инструкторами, живут в зале и поэтому так выглядят... Я бухгалтер, тренерская деятельность — это вторая и очень приятная работа, скорее даже хобби, а регулярные тренировки и соревнования — это уже стиль жизни)) Чтобы всё успевать, быть здоровыми и красивыми не так уж много надо: правильное питание, систематические занятия фитнесом, здоровый сон и позитивное отношение к жизни!


Комментарии: 0

Нет комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

Яндекс.Метрика